Мамочки, привет! Решила узнать ваши характеры наших сверстников. У нас, например, дочка родилась 5 апреля. И уже чуть ли ни с рождения показывает свой характер. Если что то не так как она хочет, не та игрушка или грудь не даю поднимается такоооой крик … Читать далее
Мамочки, помогите, пожалуйста, не знаю какой размер на зиму взять. Нам через неделю 6 мес. Рост сейчас 67 см. Носим комбинезончики лёгкие 74 размера. В 80 зимнем комбезе не утонем ли? Или лучше 74 размер взять?
Сон в ночь
26 сентября 2017 23:22
Интересно стало, кто как в нашем возрасте (6мес) укладывается спать?
Мы, например, купаемся кушаем и засыпаем на тите, потом перекладываю в кроватку и иногда спим, а иногда через 20 мин начинаем требовать чтобы нас ещё покачали...?
Мамочки, подскажите, извелась уже вся. До предыдущего месяца была уверена, что доча наедается, так как были сытые и довольные и всем говорила, что она сытая. Но были маленькие прибавки в весе. Родились 3.570, в пять месяцев весили 6.800. Сейчас нам без … Читать далее
Мамочки, уже сума схожу. Понимаю, что это только начало, но меня это жутко бесит уже! Уже три недели как ввели прикорм. Кушает с аппетитом, это все отлично. Но во время еды она ложку отбирает, соответственно все капает, летит на одежду. Жует пюре и пальцы … Читать далее
Мамочки, сейчас размышляла на тему плача ребёнка. Вот допустим моя малышка покушала, сытая, довольная, лежит играет. Через какое то время (15мин) ей это надоедает, начинает хныкать, я её перекладываю к другим игрушкам, там ей не нравится, потом ещё к … Читать далее
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, куда вы складываете игрушки детишек) А то подрастаем, игрушек становится все больше и больше. И тут понимаю, что весь пеленальник в игрушках, весь стол в игрушках и кроватка ужс какой