Вчера утром отвела абсолютно здорового ребенка в садик. Вечером забирала уже с улицы, когда детки вышли с воспитателем гулять. Дома стала переодевать, а сын весь в сыпи, с головы до ног (уши,…Читать далее
Пожалуй, нахождение здесь- это мой самый страшный сон. И он сбылся(((В последние выходные мая приболели, врача вызывала, добрая старушка сказала все супер и ушла. В четверг на прошлой неделе…Читать далее
Привет всем мамам! Проблема наша не типичная, и я уже начинаю паниковать, а потому обращаюсь за советом к Вам.
Нам 3.5, в сад с 2х начали ходить, но за год яслей были в общей сложности месяца…Читать далее
Не долго радость моя длилась, проходили 2 недели в садик и снова здрасте… болеем 2 недели, из них 6 дней температура 38-40 с небольшим. Два раза скорая и уколы, педиатр приходила дважды. Как…Читать далее
Пошла после обеда сына забирать, а на обеих калитках замки изнутри. До одного воспитателя не дозвонилась. На территории пусто. Ходила как дура вдоль забора, пока женщина одна не увидела меня,…Читать далее
В общем, спина уже давно болит, мази не помогали, терапевт сказала ну типа что ты хочешь, таскаешь ребенка, так и будет болеть… но я то его не таскаю! Только коляску выношу и заношу на прогулку…Читать далее
Всем привет! Вот назрел у меня вопрос, может кто знает срок годности этого чудо-лосьона?! В последнее время не крашу волосы, но до сих пор стоит бутыль 1000мл окислителя. Вот и думаю, покупала…Читать далее
Вот к примеру на фото их 3 шт. Реально мне кажется ушастый нянь лучше чистит, убирает налет, но врач зубной во время январской консультации сказала чистить роксом и еще гель рокс купить. Но…Читать далее
Девушки, вопрос про риелтора: за сколько риелтор вам звонил, предупреждая о визите покупателей? А то так получается, утро понедельника, суета, супы и уборка, а она звонит и говорит придем через…Читать далее
Свекровь делает маски из сметаны, ну и я попробовать решила, намазала фэйс, и началось дикое жжение, смыла сразу, но кожа зудит до сих пор. Неужели аллергия на какой-то компонент? Не думала…Читать далее
Мамочки, вопрос к тем, кто ездил с детьми на отдых на дальнее расстояние. На чем лучше, поезд, машина, самолет? Что ребенок легче переносит? Поделитесь опытом! Помню, к машине долго приучали…Читать далее