Всем добрый вечер! У дочки день рождение в декабре. Я просто в сомнениях, когда идти в школу( 1 сентября нам будет 6,9 лет. Вроде как уже можно, муж говорит нужно 1 сентября идти в этом году. Я за следующий год, там уже будет 7,9 лет. ((( у кого дети … Читать далее
Девочки, всем привет. Посоветуйте куда сходить в Иркутске? Какие нибудь красивые вкусные рестораны? Может быть классные бары?
Солнцезащитный крем для лица
8 февраля 2024 09:58
Девочки, добрый день. Напишите, пожалуйста, каким солнцезащитным кремом для лица пользуетесь? Нужен хороший крем, что бы не жирнил кожу и хорошо впитывался. Возможно у вас есть такой крем любимчик?
Девочки, добрый день. Хочу купить ребёнку смарт часы с камерой и прослушкой. Какие можете посоветовать?
Добрый день! Напишите, пожалуйста, какими цветными карандашами пользуются ваши детки? Найдены ли у кого нибудь идеальные карандаши? Какие не куплю, очень бледно пишут 🙄 постоянно ломаются. Уже полная коробка их. Цена не важна! Главное качество!
Девочки, добрый день. Что можно подарить мальчику на 5 лет? Военная тематика) танков, солдатиков, самолётов море )
Добрый вечер девочки🌷Случилось со мной тут приключение) присматриваю за чужим волнистым попугаем. Он невероятно милый и требовательный к играм. Из любимых игр это у него игрушечный самокат, засохший мандарин, лимон,машинки маленькие, огурец и спинер … Читать далее
Всем привет! Девочки кто не так давно покупал дачу? Интересует Ленинградская область. Где искали дачу? Авито и циан дачи просто кошмар (( Может быть есть у кого то знакомые, кто сейчас продаёт дачу? Рассмотрю варианты в любом направлении !!!
Девочки всем привет ! Есть ли кто нибудь кто учился в этом колледже ? Что скажете о нем ? Садово-архитектурный Профессиональный Лицей № 113 ?
Может быть кто то из знакомых ? Стоит ли идти туда учится после 9 класса
Через какое время после начала высыпания начали контактировать с другими детьми ? На какой день прошли высыпания ?