29 декабря 2017 10:39 Прописали нам дюфалак от запоров пить в течении 3-4 недель, после утреннего кормления, сегодня 4 день приема, так вот на второй день она плакала видать животик беспокоил, я не выдержала и вставила трубочку, мы сходили, только с помощью трубки, сегодня … Читать далее
29 декабря 2017 10:34 Девочки, по сколько капельДевочки, по сколько капель аквадетрима вы даете деткам в нашем возрасте???
27 декабря 2017 15:29 Второй день уже сегодня с моей дочерью происходит что то странное, кричит хочет кушать а грудь прям не берет, возьмет потом как будто понимает что грудь и все не берет, соску зато с удовольствием дудонит, приловчилась, соску сосет и я ее вытаскиваю и … Читать далее
19 декабря 2017 20:47 Девочки, как срыгивают ваши детки? Просто моя иногда прям через нос и рот срыгивает свернутым молоком, читала что срыгивания не должно приносить дискомфорт, а моя когда так срыгивает аж кричит, и когда не через нос тоже плачет, как будто пугается что … Читать далее
17 декабря 2017 23:18 У нас уже недели две запор, вчера делали массаж доче и она сходила жидко, немного зеленоватым калом,сегодня скупались в девять и давай кричать, не могла понять почему, начала массажировать как вылился с нее зеленый понос, хочет есть как будто присасывается … Читать далее
15 декабря 2017 10:27 Фруктовая паста Роза Феникс, кто что скажет о ней, может кто употреблял ее? Нам посоветовали для животика, вот ищу отзывы
11 декабря 2017 21:57 Уже неделю страшно мучаемся, запор у нас, только ночью уже какаем, и то, как какаем, выдавливаем с нее массажем, либо вставляем трубочку, по другому никак, даю бифидум энтерокинд, эспумизан, подпаиваю водичкой и все равно никак сама не может, что пос … Читать далее
6 декабря 2017 08:52 Девочки, Костанай! Кто знает где сейчас принимает детский травматолог Жагапаров? Раньше он принимал в жемчужина, сейчас говорят не работает уже там, принимает в обл больнице, но мы к ней никак не относимся, и вообще расскажите кто к какому травматологу … Читать далее
5 декабря 2017 01:39 Девочки, вопрос такой: как часто нужно давать эспумизан, сегодня взяли уже и его, давала целый день перед кормлениями, не много ли?
21 ноября 2017 16:39 Девочки помогите! дело в том,что после родов через неделю я попала в больницу с эндометритом, пролежала в больнице, дочь была дома на смеси, приехав с больницы я выдержала 24 часа и потом приложила к груди, она взяла без проблем, на тот момент у нее … Читать далее