Здраствуйте девочки У кого было так что на 2 день задержки были слизистые выделения и тест отрицательный Уже 2 сделала пока одна полоска но прям чувствую что беременна Уже 5 дней задержки .
Девочки кто давал монурал ребенку в три года???? (Он с 5 лет идет в инструкции) в какой дозе давали Пакетик 2 грамма делили пополам или больше половины?
родила сыночка с диагнозом спина бифида миеломенингоцеле Самая тяжелая форма.Удолили дефект грыжу Месяц перевязки слез рана не заживала и теперь наблюдаемся Недержание мочи и кала, делаем часто узи головы так как желудочек головного мозга увеличен Заметила … Читать далее
девочки у вас подобное было? пдр 28 числа Посмотрели на кресле все готово.на узи 3 й степени зрелости плацента есть незначительные кальцинаты Старее уже видимо Малыш насчитали 3 600 Испугалась так как первого родила 3 700 и ппц разрывы надрез и плечи … Читать далее
Девочки как вы себя чувствуете? как малыши себя ведут? уже не терпиться родить тяжело ходить сидеть спать вообщем как шарик надувной .уже и с малышом говорю Предлагаю выйти пораньше если он готов.У вас терпения еще не на пределе? и еще какой ож и вдн … Читать далее
Девочки помогите разобраться. Вот уже третьего малыша жду а такое впервые. И вообще каждая беременность разная, так вот. Вчера проснулась и ощущения легкости дышать легче, изжоги нет, причем она была почти постоянно, посмотрела в зеркало вроде как чуть … Читать далее
Вчера была на приеме и прошла как обычно ктг На нем зафиксировала 3 схватки Спросили болит ли у меня жевот я сказала что нет и ничего не чувствовала когда лежала на ктг Мой Г сказал что это не нормально и я еще 1200 набрала за неделю типо отек плаценты … Читать далее