Девочки, поделитесь своим мнением.
Вопрос 1. У детского массажиста обязательно должно быть полное мед образование? ( педиатрия, сестринское дело). Или проф курсы с дипломом, постоянные повышения квалификации вас устроят? Ну и отзывы конечно )
Вопрос … Читать далее
Девочки, дочке в глаз попал кинетический песок. Я промыла водой, вроде все ничего было. Но последнее время стала тереть этот глаз. Посоветуйте капли какими промыть можно. Офтальмолог только в понедельник будет ;(
Девочки. У нас с мужем дилемма и уже давно. Помогите разобраться, хоть немного. Хотим через пару лет купить дом, в коттеджных посёлке. Мне нравится вартемяги парк. мне нравится, что там все современно, есть парковки, детская площадка, чат с соседями, … Читать далее
Девочки посоветуйте крем для щечек и лосьон. Изза морозов кожа у дочи шершавой стала. Мазала бепантеном, не помогает особо ;( теперь заметила что и ножки стали шершавить.. надо что то срочно покупать.
Девочки, доча не особо любит гулять. Особенно когда погода не очень, холодно/сыро. Это все детки так? На улицу с недовольством одевается ;( Не сидеть же дома целый день.
Девочки привет! Каким вы пользуетесь? Интересует без силиконов, отдушек, парабенов. Для аллергиков.
Девочки, какие еще пособия можно оформить после наступления 1.5 года ребенка? Мы в спб живем)
Девочки! Ну скажите мне, ну что за х*рень! С 1.04.2017 я в декрете и постоянно сверлят соседи! То одни то другие. Это только нам так повезло?? Перерывов даже не бывает ;( я уже в бешенстве! Хочу жить в доме в лесу! Что бы блин никого рядом не было! Меня … Читать далее
Девочки привет! Мне много лет, а именно где 7-8 лет снится часто один сон. Я при разных обстоятельствах нахожу младенца. То едем в машине с мужем, я вижу на дороге кулек, прошу остановить, а там ребенок. То ночью выхожу во двор дома и иду к стройке … Читать далее