Mассовое убийство, произошедшее в Азербайджанской государственной нефтяной академии 30 апреля 2009 года. Главный обвиняемый в совершении кровавого преступления — Фарда Гадиров (8 декабря 1980 — 30 апреля 2009) — грузинский этнический азербайджанец[1], … Читать далее
Привет... Мамочки у моей дочка (6лет ) бывают выделения ... Это вообще нормально... ? Раньше не было... Теперь вижу и это меня беспокоит...ещё не скоро пойдем врачу, и какому врачу обратиться?
Девочки Пртвет...
Мне как то сказали что на них можно похудеть ну думаю бред... Почитала отзывы об этом реально есть кто пишет что пропадает аппетит... Ну купила , теперь думаю пить не пить... Что думаете? может слышали что то подобное?
Девочки кто нибудь страдал анорексией? Как вы до этого себя довели ? Как так получилось? Как потом вылечились?
Девочки тюмень может кто видел вот такие для мальчиков 3 лет?
Мои малышки уже большие.... Давно меня тут не было. И за это время мы выросли😘
Привет может кто знает есть группы худеющих ? Раньше как то была одна в Вибере бесплатная группа типо этого может кто знает?
Привет девочки ...Вторую полоску не одна я вижу? Тест дв сестры, это уже беременность?
Девочки с понедельника (7 числа) села на диету. Вес 70 при росте 160 это очень много.... Так вот нечего мучного не кушаю. Все что содержит муку не еьм. Сладкое нет. Только утром... завтрак яйцо... Обед гречка или суп. А 19:00 кефир и все... Пью много … Читать далее