Хочу привить ребенку Хаврикс 720 в год. Когда вы делали ревакцинацию? Кто делал такую прививку, как перенесли?
Хочу купить недорогой и удобный стульчик для кормления. У кого Икеа Антилоп? Ваши отзывы?
Днепр. Девочки, кто ходит в бассейн для грудничков в ВЕЛЕС СПОРТ? Интересуют ваши отзывы. Мы с ноября ходим в Орион. Я на Тополе живу и ВЕЛЕС СПОРТ для нас удачней расположен.
Слингомамы, а вы пользуетесь колясками? У меня с ней совсем не сложилось :( тяжелая, спускать неудобно и сын в ней орет больше чем спит. За четыре месяца жизни мы пользовались коляской только пять раз. Гуляем только в слинг-шарфе. Пока в намотке КНК … Читать далее
Слингомамы, а вы пользуетесь колясками? У меня с ней совсем не сложилось :( тяжелая, спускать неудобно и сын в ней орет больше чем спит. За четыре месяца жизни мы пользовались коляской только пять раз. Гуляем только в слинг-шарфе. Пока в намотке КНК … Читать далее
Наконец-то созрела и записалась на нашу первую фотосессию к Татьяне Калмацуй. Я у нее делала фотосессию на девятом месяце беременности и мне очень понравилось. Переживаю как малыш переживет это мероприятие. Нам 4 месяца и неделя. В каком возрасте вы … Читать далее
Ботулотоксин при гипергидрозе. Кто пробовал? Есть ли эффект?
23 ноября 2017 00:32
У меня сильно потеют руки и ноги. Кто пробовал уколы ботулотоксином? Напишите отзывы. Сколько процедур сделали? Эффектом довольны?
Девочки, кто пробовал боровую матку. Напишите. У подруги СПКЯ. Был результат?
Делюсь инфо- по гексаксиму, сегодня прислала подружка.
Девочки, кто с малышами ходит в бассейн для грудничков? Напишите ваши отзывы! В ванне плаваем, но места мало. Хочу попробовать пойти в бассейн. Не могу решить куда.