Девочки с Шымкента, кто знает, где у нас в городе можно купить коврик-пазл? Доча ползает вовсю, но пол по утрам и вечерам прохладный, а на одеяле ей не нравится, все время уползает оттуда. Или сайты казахстанские может кто знает, где можно такое купить … Читать далее
Девочки, особенно рожавшие, привет! Вопрос довольно интимный. Уже совсем скоро у меня наступит час Х. Знаю, что в наших роддомах сейчас не делают клизмы перед родами. Мои мама и сестры, когда услышали это, были очень удивлены и сказали, чтобы тогда … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот, закупаюсь потихоньку. Посоветуйте, какой молокоотсос лучше купить? Никогда с ними не сталкивалась и видела только на прилавке в магазине. Продаются механические дешевенькие и электронные дорогие. Есть ли смысл переплачивать … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь информацией, у нас в Шымкенте есть курсы для беременных? Не на которые отправляют с ЖК — ты приходишь — тебе в бумажке пишут, что ты прослушала курс — свободна, а настоящие, где научат правильно дышать, делать массаж, … Читать далее