Девочки, делитесь информацией про частные сады в Ростове, западный-центр. Какие хорошие, какие плохие, почему? Что по стоимости, питание какое там, развивашки? Ну в общем вся информация интересует.
Всем заранее спасибо?
Няня
16 августа 2018 22:37
Девочки, в общем тема такая....Алисе в январе будет 1,5 года, мне нужно выходить на работу, до 3-х лет сидеть в декрете не вариант. После 1,5 лет ничего не платят, а деньги нужны.
Я вот думаю, в садик частный отдавать не могу/не хочу тк нет прививок, … Читать далее
Годик
12 августа 2018 23:01
Ну вот и мы отпраздновали годик нашей Алисочке???
Правда прошло уже больши недели, все никак не могла тут для себя заметку сделать)
Итак, чему мы научились за год: на все говорит мама, отличает собак, кошек, показывает пальчиком чего хочет или куда нужно … Читать далее
Отказ от горшка
26 июля 2018 00:12
Девочки, у Алисы видимо идёт отказ от горшка. Обычно сажаю Ее после еды на горшок, не бегаю с ним ща ней следом. Но, в последние дни когда хочу посадить, она истерит и выгибается. Это не каждый раз, иногда но бывает. Что делать? Ведь иной раз она спокойно … Читать далее
Доча гуляла с бабушкой ( Свекровь) во дворе. Я вышла, взяла дочку на руки, она начала сразу плакать и обратно тянуться к бабушке.
Как мне реагировать на это? Я нормальная мама, люблю свою дочь. Но она в принципе со свекровью больше смеётся, как будто … Читать далее