***5 часов назад При подаче документов всех в ***, через какое время ставят на учёт? Мне в медицину нужно
Ребенок2 дня назад Все, у меня ребенок блогер) наснимал мне видосов на 5 гигов, говорит выложу в Ютуб и деньги буду зарабатывать) А я думаю, чё памяти стало мало
Овуляция2 дня назад У кого была овуляция при месячных, получилось ли ребенка сделать? Боюсь что инфекция будет какая то, гинеколог сказал ничего страшного
Телевизор6 дней назад Купили сегодня телевизор, в магазине все работало, дома Начал тупить, вылетает с браузера и сам выключается У кого такое было? Отвезли по гарантии?
Запах9 октября 2025 16:10 Как убрать запах старой квартиры, в смысле того что тут все 2000 годов, и запах прям такой)
8 октября 2025 18:58 Гигтест на санминимум , много ли там времени на ответ? Закончила 6 лет назад, уже все забыла))
Овуляция7 октября 2025 19:55 Может ли в овуляцию болеть грудь? Какие у вас признаки во время овуляции?
Код дохода6 октября 2025 21:12 Обязательно ли нужен код дохода в расчётном отделе, при устройстве на работу?