Вот не знаю, сопли ужасные появились, носик забит. Аж просыпается от того что не может дышать, чищу носик, капаю аквалор беби не особо помогает. Закапала своим молочком(педиатр советовала) вроде помогло не много. Вот не знаю простыла, или на прививку … Читать далее
Прививки
23 марта 2019 00:55
Ставили прививку превенар? Как перенисли ваши детки. Температура насморк или что то в этом вроде?
Куда делось моё молоко?! Было много молока после кормления сцеживала иногда, но сейчас кушает 2 сразу и я знаю что она не наелась, на ночь докармливаю смесью. Молоко очеееень долго прибывает. Полностью накормить грудью могу только утром т.к за всю ночь … Читать далее
Что то давно я не чего не писала, не подумайте что хвастаюсь просто хочется поделиться. Спим мы очень хорошо, всю ночь не просыпаясь!!!! Животик беспокоил 2 раза всего. Растём очень быстро сменили гардероб. Весим 5100 гр. Пытается что то мне ответить … Читать далее
Дочка ложится спать в 22:30-23:00 и спит всю ночь и потом просыпается только в 6:30 покушать, памперс пустой за всю ночь не разу не пописила и не проснулась это нормально???