Всем привет и весеннего настроения! Девочки, кто летает с младенцами на самолете, мы на ИВ, скажите, смеси пропускают на самолет, если насыпать в бутылочки?
Девочки, всем привет! Вот не летала я некогда, и скоро полетим с дочкой сами, вопрос — в самолете ребенок все время на руках будет? или место ребеночку отдельное дают? Или как вообще с 5 месячным ребенком лететь? Ведь на руках и регистрацию и перелет … Читать далее
Девочки, всем привет!Расскажите, подскажите, куда можно выбраться с грудничком, что бы отдохнуть и развеяться, как говорится на людей посмотреть и себя показать.Домашние заботы совсем сьели. Хотим, что то поменять.Только не рестораны и кафе.
Девочки, всем привет! Долго не решалась написать о своей проблеме.Но так хреново на душе..., что дышать тяжело! На мою голову пришла проруха. Вообщем история в крации, мы с мужем вместе 13 лет.Только недавно нам Боженька послал ребеночка! Пока я отходила … Читать далее
Вопрос про стирку в машинке мылом
13 февраля 2016 18:50
Девочки, подскажите, кто стирал мылом в машинке? Какое мыло использовали и наливали ли ополаскиватель? Куда это мы кладется и на какой температуре включать машинку?
Вопрос мамочкам кто кормит смесью.
21 января 2016 17:49
Девочки, привет! Скажите, какими бутылочками вы пользуетесь, кто кормит смесью? Моя захлебывается если давать Авент 1+, мы так и едим с бутылочек Авент 0+, но там уже по граммам скоро входить не будем Нуковскую мусолит и не доедает.Может кто подскажет … Читать далее
Девочки Люберецкие, привет! Скажите, как вы получаете молочную кухню? Мы отдали документы… и больше нам ничего не сказали, что делать… единственное, что с февраля будет выдаваться молочка.А как и где получать ничего не сказали… просвятите плз) Мы прикреплены … Читать далее
Девочки, кто работает на дому? Может подскажете организацию или виды деятельности? Очень нужна работа! Написала куче работодателей, ответы поразили, столько лохотрона, что только не впаривают людям! Ничего не попадается подходящего(