Как приучить ребенка к столовым приборам?
1 мая 2017 15:05
Алоха!
Ситуация малоприятная и требует от меня каких-либо действий, но я не знаю, как еще подойти к решению данной проблемы, может, кто-то поделится опытом.Дочке 2 года. Она знает, что такое столовые приборы и умеет ими пользоваться, но… не хочет. Было … Читать далее
Дочке (год и один) нравится запах кофе!!! Часто в выходные пьем с мужем кофе в постели, и она постоянно тянется к чашке. А если кофе допит, а пустая чашка стоит без присмотра, так это все, трындец! Застала ее как-то за обнюхиванием чашки: половину лица … Читать далее
Решила поучаствовать в акции от Агуши, чтобы выиграть детское пианино. С 8 апреля ежедневно ввожу по одному-двум кодам, так как продукцию эту дочь очень любит. Сегодняшний код уже должен был стать 18-ым, и каково же было мое удивление, когда я зашла … Читать далее
Вчера дочке исполнился годик. Офигеть, как быстро летит время! Нереально! Полгода привыкала, что я теперь мама, что в жизни все изменится, а тут вот и год уже. Отметили чаем с тортом в узком семейном кругу, только мы с мужем и дочкой и мои мама с бабушкой, … Читать далее
Дочке почти год. Ходит за ручку: ковыль-ковыль, абыр-абыр. Правой ножкой загребает, косолапит. Когда сидит, лежит или стоит — ножки абсолютно нормальные, прямые, но стоит только пойти.. Ходили к ортопеду пару недель назад, описала ему проблему. Посмотрел, … Читать далее
Моя мама жуткая паникерша. Она начитается всякого в интернете, а потом начинает мне мозги полоскать на тему, что наша девчуля не такая развитая, как остальные. О том, что у каждого ребенка развитие индивидуализированное, она в эти моменты как-то забывает … Читать далее
Давно хотела обосноваться на каком-то подобном форуме, зарегестрировалась давно, но основательно засела только сегодня. Понятия не имею, что из этого выйдет, но у меня патологическая любовь к ведению блогов, буду сюда писать всякие жизненные истории … Читать далее