Мамочки, у кого двое детей одного пола с разницей в 5 лет, дружат ли ваши детки, нет ли ревности?
Давление
6 января 2019 08:59
Ну вот попёрло вверх давление, больше 130 бывает, начала принимать допегит, начиталась всякого чем это чревато, боюсь. Кто мучался давлением во время беременности как справлялись, благополучно ли дожили до родов?
Детская одежда
4 января 2019 05:34
Девочки, хочу дочке футболки заказать по дому шастать, ребёнок резко в рост вырос, хбшечку с какими-нибудь прикольными рисунками, чтобы цены не кусались и рисунки с первой стриркой не облезали. В магазинах сейчас не сезон, а очень надо, делитесь где … Читать далее
Дочка почему-то боится петуха из бременских музыкантов, и не смотрели этот мультик давным давно, снятся кошмары что он к ней приходит, в 4 утра сегодня вскочила. Уснула только с ночник ом. Вроде петух то нестрашный?
Родственники или нет?
24 декабря 2018 15:32
Девочки, такая ситуация. Замужем уже 7 лет, есть дочка и в данный момент я на 7 месяце беременности. С родственниками мужа отношения не сложились, потому как они начали войну против меня из ревности, я перестала общаться совсем (мне было сказано что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации