Ира
Керчь
Была в сети 9 сентября 2021 07:30
Все
Девочки, вчера была дикая боль внизу живота. Сегодня сходила на УЗИ, сказали лопнула фолликулярная киста, и вытекло немного жидкости, около 4,5 мл. Вопрос собственно в чем, можно ли просто…Читать далее
270
Девочки, установили мне вчера утром Мирену, и к вечеру у меня началась сильнейшая диарея ( с питанием никак не связано, у всех остальных членов семьи все в порядке) с меня сутки уже льется водой…Читать далее
295
Архивная запись
Посоветуйте клинику в вашем городе , куда можно к лору записаться, частно. Кого посоветуете?
117
0
Архивная запись
Девочки , поставили вальгусную стопу , заваливается немножко вовнутрь. У кого похожие проблемы , какую обувь берете в сад ?
177
0
Архивная запись
Девочки , кто сталкивался? Под наркозом делают ? Как потом самочувствие ? Мне назначили, думаю к чему готовится, просто ехать в другой город, вот думаю сама доеду на машине обратно , или лучше…Читать далее
160
0
Симферополь Девочки , Симферополь , посоветуйте толкового гинеколога , куда поехать ? Семашко, Генезис? Отзывы противоречивые в интернете (
131
Архивная запись
Девочки , может у кого было , у меня шишка на кисти руки, совсем маленькая , но недавно начала очень сильно болеть , страшно ребенка поднимать на руки. Что это ? И к какому врачу идти ? К хирургу…Читать далее
130
0
Архивная запись
Девочки, намечается переезд в другой регион. Хотела бы стать сразу на очередь там в сад. Но, мне сказали, что для этого нужно здесь уйти с очереди. Правда ли это? А вдруг у меня по каким либо…Читать далее
108
0
В среду утром проснулись от того что сыну стало плохо , рвота , температура , понос. Вызвали врача , сказала ротавирус , отпаивать Регидроном, Полисорбом и давать Стоп диар. Ну и диета , на…Читать далее
108
Архивная запись
Девочки , поделитесь чем кормите детей в год. У меня что то с фантазией туго , каши , суп, борщ варю . Картошка с печенью. Ну перекусы там печенье , творожок. И вообще , кому не тяжело , распишите…Читать далее
104
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще