Девочки поделитесь секретиками🤗
Чем поддерживаете иммунитет деткам , чтобы часто не болели в садике ?
Нам 2.4 пошли в садик 3 месяца назад , 1,5-2 недели ходим , 2 болеем 🤧
Оксолинкой перед садиком носик мажу . Ножки вечером с горчичкой парим . Небулайзером … Читать далее
Девочки привет . Как ваши детки пошли в сад ? Нам 2 года и 2 месяца
Мы сейчас ходим по два часа в день на привыкание , дочка общительная играется с детками
Но как только я хочу спрятаться , или говорю что маме надо в магазин и т.д. Начинается истерика … Читать далее
Девочки 🆘 может знаете
Работает хоть кто нибудь сейчас?
г.Севастополь или г.Бахчисарай!
Мамочки кого уже позвали в сад ? Нам на днях позвонили пригласили с 60 садик г.Севастополь но мы переехали жить в другой город 😫
А здесь нас ещё не зовут и наверно в ясли мы по очереди не попадём 😖
Во сколько годиков ваши детки Пошли в сад?
И как начали … Читать далее
Мамочки , поделитесь хоть чем нибудь ......🤦🏼♀️ нам 1,7 не можем выехать на машине никуда , укачивает сразу , рвёт ((((((
Грудь , грудь , грудь 🤷♀️🤦🏼♀️🙅♀️
24 ноября 2019 07:31
Расскажите как отучали ? До скольки кормили? Может у кого есть чудо секрет ? Чтоб хоп 🙏🏼😻 и всё 🍼
ПРОФ ОСМОТР РЕБЁНКА В 1 ГОД 👩🏻⚕️
15 августа 2019 08:47
Для нас это был кошмар . С рождения дочь плачет у врачей . Слава богу мы там бываем только на плановых осмотрах . В год прошли всех специалистов с криками даже не криками а ОРАМИ 🤦🏼♀️ НО ЭЛЕКТРОКАРДИОГРАФИЮ так и не прошли , будем пробовать на днях когда … Читать далее
Девочки когда они к вам вернулись после родов???ко мне через 9,5 месяцев .у меня до беременности они капец какие болючие были , вот сижу жду, что же будет в этот раз 🤷♀️
P.S. Мы на ГВ