Девочки нам нужна клиника в астане. Ребенок 6 месяцев температура. Нужен анализ крови развернутый. Куда вы посоветуете.? Результвт нам нужен сразу. Не на следующий день
ВмС спираль!
13 октября 2018 21:48
Девочки у меня выпал спираль на следующий день после установки. Как это понять или врач не так установила?
Беспокоюсь сильно. Сыну 2.4 года. Температура 38 со вчерашнего дня. Даю Нурофен через 5 6 часов опять поднимается температура. Редкие кашли.сопли уже давно. Но сегодня их не много. Сегодня из за кашля рвота один раз. Сейчас спит температура37.8. Жаропаниж … Читать далее
Девочки в аптеке мне дали виферон 500000. 2.4 года нам надо было покупать 150000. 500000 это детям старше 7 лет. Это я читала инструкцию после того как я уже вставила свечку. Что теперь беспокоюсь. У кого так была.
зеленый стул !!!
16 мая 2018 06:00
девочки. что делать нам месяц вечером и сегодня утром зеленый и жидкий стул. я не ела ничего такого что ...
интим
8 мая 2018 19:18
после кесарева. кто через сколько дней ??жили половой жизнь . . девочки а как у вас была(((
девочки помогите. у доченьки красные точки в попе. красная коже. чем я только не пробовала. и бепантен присыпки разные теперь вот памперсы тоже не носим. одна знакомая сказала мазь синофлан поможет. сегодня целый день без памперса синофланом сидим. нам … Читать далее
девушки 13 апреля родила путем кесарева. до сихпор левая сторона болит. и есть жгучая боль на левой стороне то есть именно не на шве а чуть выше. у кого как было. сегодня уже 29 ое апреля . кто как восстановилось?