Добрый день всем! Поделитесь как вы укладываете своих деток, возраст около 2 х лет? Качаете или кладете в кроватку и сам ребенок засыпает? Сколько по времени на дневной и ночной сон занимает укладывание? У нас от 20 минут до часу проходит процесс укладывания … Читать далее
Я незнаю что с ребенком. Никогда небыло проблем с аппетитом. Но вот примерно неделю сын бастует. Как только за стол, так истерика, швыряние тарелок. Конечно знаю, ненадо заставлять когда проголодается сам попросит... Но меня тревожит, что сын остаётся … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите какая температура является нормой для деток после 1,5? Нам 1,9 сейчас собрались на улицу решила померить, у нас 37, 3. Дня 3 назад были соплюхи, сейчас прошли и в целом сын себя чувствует вроде хорошо.
Познает себя или...?
26 марта 2019 10:30
Всем привет. Мамочки подскажите как реагировать и что это вообще. Сыну 1,9 не вытаскивает ручки из трусиков. Весь *** истеребил😩 и тянет и "на палец наматывает" ... Короче атасс. И объясняем что не надо так делать и ругала пару раз, пофиг. У кого так … Читать далее
Мамочки привет. В каком возрасте ваши детки перешли на один сон? Вы сами переводили или ребенок перестал укладываться? У нас как то непонятно сейчас. То спит, то нет. Встаём рано, в 7.