Не совсем понимаю, написано , что Фемибион 1 можно принимать при планировании. Но как долго? Если Б наступит ,допустим,через полгода попыток, целых полгода его пить? Или выпить упаковку и всё?
Отдых с ребёнком 1,7
26 августа 2020 14:14
В прошлом году отлично отдохнули , сыну было 8 месяцев , постоянно спал у моря в коляске , мы спокойно плавали по очереди и загорали. Вот смотрю на этого турбовеника сейчас и думаю : чего ожидать сейчас от отпуска?)) поделитесь ,пожалуйста, как вы отдыхали … Читать далее
1,5 года ,проблемы с едой
22 июля 2020 22:52
Как будто очередной кризис возраста начался . Недели 2 уже отказывается есть за столом вилкой/ложкой . Только на ходу или встаёт у стула,кровати . Ест только то,что может взять в руку. Кусает от больших кусков . Соответственно супы и каши отбой . Живем … Читать далее
Девочки , почему так может быть ? Планируем второй цикл и вот уже два цикла подряд М приходят на 26 дц, хотя раньше всегда и стабильно цикл был 30 дней. Из-за жары может быть такое? У Гинеколога была, по осмотру и узи все ок, овуляция на 13-14 дц
Горшок в 1,5 года
24 июня 2020 22:20
Девочки , как справлялись с протестом? Заставлять не хочу, пытаюсь поймать хорошее настроение и посадить сына на горшок . Но он вскакивает с него , будто там угли какие-то! Либо складывает игрушки туда, либо таскает по всей квартире ....хотя знает слово … Читать далее
Прогулки с ребёнком 1,5 года
22 июня 2020 21:35
Девочки , как вы гуляете? Мой , например , в коляске сидеть совсем не хочет, только бегать. Именно бегать. Во все стороны, не слушается абсолютно. Не помогает стандартное Мамское «я сейчас уйду без тебя», ни крик, ни спокойный тон с разъяснениями.В итоге … Читать далее
Тержинан и месячные
17 июня 2020 20:19
Девочки ,начала ставить эти свечи и вдруг после второй пришли М! На 26 дц ,до них ещё было 5 дней,да ещё и болезненные такие, впервые после родов пила обезбол. Это может быть от свечей или просто такое совпадение?! Не кидайтесь тапками, просто реально … Читать далее
Соседи с вечным ремонтом
21 марта 2020 12:50
Может у кого была похожая ситуация? Соседи начали ремонт на второй день с нашей выписки из роддома . Ребёнку год с лишним - до сих пор ремонтируют. Причём именно в то время ,когда я либо укладываю либо спит. Долго терпела ,потом стала просить. С 12 до … Читать далее
Атопический дерматит ,годовалый ребёнок
22 февраля 2020 23:24
Последние 2 месяца не проходят пятнышки на ножках и спинке . Шершавые розовые . Недавно думала ,что ребёнок простыл, т.к появился кашель . Побежали к врачу ,а она заявляет «это нарастание пищевой аллергии , после дерматита аллергический кашель, срочно … Читать далее
Самолёт с годовалым ребёнком
15 января 2020 15:06
Предстоит перелёт недолгий. 3,5 часа. Лечу одна с сыном ,посоветуйте пожалуйста чем развлекать . До этого летали с мужем , вдвоём время пролетело незаметно. По очереди занимались с ним . Но тогда ему было 8 месяцев и он ещё не познал прелести ходьбы … Читать далее