Снова я пристаю к вам со своей анкетой))) пишу диплом — данные анкеты нужны для исследовательской части. Опрос для мамочек с детьми не старше 2 лет. Спасибо большое за потраченное время???
Всем привет! вот уже со дня рождения Тимофей прошло почти 2 месяца! В качестве контрацепции решила поставить спираль. Поставили ее мне 3 дня назад. Внимание вопрос: до сих пор кровь идет, не сильно-2-3 раза в день меняю ежедневку. Но меня это беспокоит … Читать далее
Вот уже 37 недель, на днях ездила в родом с тренировочными схватками-отправили домой))) после первых родов поняла, что не правильно тужилась и геморрой был адский!!! Вопрос к рожавшим- как вам объясняли тужиться? мне говорили-«какай, какай!» вот я и … Читать далее
Всеи привет! что- то в последнее время мне перестали нравиться наши трусики-подгузники- покупаем в ленте 365 дней. Брали из-за дешевой цены, но почему то стали протекать((( Подскажите где сейчас проходят акции на трусики-подгузники. Спасибо!
Обратилась вчера в дежурную гинекологию на ноющие боли внизу живота. Так меня там врач-маромойка отчитала за то, что от первых родов у меня прошло только 1 год и 1 месяц. Будто бы надо было 3 года! Я же не после кесарева! Этот факт ее не успокоил, говорит … Читать далее
Обратилась вчера в дежурную гинекологию на ноющие боли внизу живота. Так меня там врач-маромойка отчитала за то, что от первых родов у меня прошло только 1 год и 1 месяц. Будто бы надо было 3 года! Я же не после кесарева! Этот факт ее не успокоил, говорит … Читать далее
Хотелось бы узнать получу я какие-нибудь денежки или нет. Помогите кто в этом разбирается, пожалуйста! Первого ребенка родила 1г1 месяц назад, до декрета работала на 0,5 ставки получала по 3 тыщи стаж работы где-то месяцев 7. Сейчас снова беременна — … Читать далее