Девочки, растолкуйте мне.
У ребёнка стоит 4 пентаксима. И малышку в садике отправляют на капельки. Объяснили так. Сейчас дают капли, а перед школой ставят АДС. а можно сейчас не давать эти капли и перед школой поставить привычный Пентаксим? Обязательно … Читать далее
Девочки, расскажите. Чем с ними там занимаются? Показывают ли там мультфильмы?
А то у нас появилась кажется такая возможность. Показаний нет никаких. Но видится мне, что я буду дурой, если не отправлю мелкую туда.
Ребёнок отказывается здороваться и прощаться.
3 октября 2019 11:14
Малышка у меня с мая месяца прекратила любой формат приветствий и прощаний. До этого момента все было в порядке.
Теперь же на мое предложение «скажи пока» или «помаши ручкой» она говорит «нет», отворачивается и делает вид, что этого человека больше … Читать далее
Садик. Как это у нас. / день рождения два года :)
3 сентября 2019 14:38
Два дня садика прошли.Тая:Тае садик зашёл. Два раза по два часа. Шла с радостью. Пока ребёнку нравится. Завтра буду оставлять до обеда. Пока эффект новизны работает :) все интересно. Никаких слез и Томск. В глазах. Я отправлю в группу без длительных … Читать далее
Некоторое время писала про горшок. Решила отчитаться ещё раз.После прошлого раза обратно отдела подгузники и забыла про горшок почти не три недели.Потом дело случая. Ребёнок сбежала после утреннего подмывания и не захотела надевать чистый. Ну, думаю, … Читать далее
Девочки, Петербург. Кому-нибудь уже был отказ по садику?
1 мая 2019 14:52
Я все со своим детским садом ношусь :) девочки, кому-нибудь уже приходил отказ? А то у меня очередь в приложении так и не сдвинулась. Мне бы уже понимать, на что расчитывать 🤷🏽♀️
У ребёнка какое-то время назад появились такие белые сухие прыщички на плечах. Я решила, что это аллергическая реакция на частое употребление граната. Потом расстроился стул и я сразу же свернула гранатную лавку :)Были у педиатра. Она прописала ссмекту … Читать далее