здравствуйте девочки, скажите это правда что тест на Б на большом сроке может и не показать? просто стало интересно, у меня подруга на 7 мес. сделала тест он ей показал одну полоску ... эт как это!!!
не ужели я завистлива!!!
28 июля 2012 19:41
не когда раньше не замечала за собой такого!!! а сейчас… я оооочень хочу ребенка (планируем 2 года)!!! и вот даже когда вижу фото в одноклассниках у меня зависть какая то что у них есть а у меня нету!!! бесит... зависть… не знаю что с собой делать … Читать далее
ФГС (лампочка)
11 июля 2012 20:11
Девочки привет!скажите, мне завтра лампочку глотать, знаю что кушать незя, а пить можно?
Всем спасибо за ответы!!!
самые важные коты!!!
10 июля 2012 22:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
1 место!!! самый важный кот Беби. ру ТОМАС!!! урааааа2 место!!! самай важная кошечка Беби. ру!!! Коза!!! урааа3 места… самый важный кот Беби.ру!!! Барсик!!! Ураааа
бросила курить… плохо(((
6 июля 2012 18:43
ой курить хотю....
курю я ооочень давно, лет 6 точно, и курю то сознательно по пачки в сутки наверно!!! и тут с мужем на отдых ездили, решили по приезду бросить курить,,, я согласилась, а теперь не знаю че и делать!!! вчера с мужем с утра выкурили … Читать далее
Варикоцеле?!
5 июля 2012 19:10
девочки кому мужу делали такую операцию? как все прошло? через сколько наступила беременность?
привет.
5 июля 2012 18:35
привет, девочки давайте знакомиться?!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации