Всем спасибо огромное за поддержку!! ХГЧ опять 1,2...... 3-ив пролёт... больше не могу!!! Видно Бог не хочет, чтобы я стала мамой ещё раз....
Галерея
Смотреть все фотографии
Sos 🆘
15 сентября 2019 23:22
Началась мазня на 10дпп... до этого делала тест фемитест показал реагент, на эвитесте- полоска, которую вижу только я... короче отрицательно ((( сейчас с ипрожин коричневые выделения... на ХГЧ завтра... неужели месячные могут прийти с поддержкой????
Реагент....
13 сентября 2019 14:03
Это какой-то ужас!!! Фемитест вселяет ложные надежды.... до ХГЧ осталось 3 дня... тесты (других фирм) отрицательные... живот тянет , как перед месячными... видно не с нашим МФ могут помочь Ре и ЭКО (((
12 сентября 2019 18:59
Это ОНО????!!!!!!
Экошечки... помогите с ответом...
7 сентября 2019 21:39
У меня перенос в свежем протоколе... поэтому нет-нет а боль в области яичников бывает, особенно когда пи-пи хочу ... сегодня утром проснулась от резкой боль в животе ... ощущение как будто скрутило кишечник + наполнен мочевой пузырь + всё это давит на … Читать далее
Ох, рукодельницы))))
6 сентября 2019 20:43
Вы меня вдохновили))) первый раз держу крючок в руках 🤪🤪🤪 Амигуруми пытаюсь связать!!! Посмотрим , что выйдет из этого 🤷♀️
Забыли сообщить о переносе!!!😤😰😰
5 сентября 2019 09:57
Сегодня моя Ре позвонила и спрашивает... предупредили ли меня, что сегодня перенос?... а мне никто не звонил.. ЗАБЫЛИ!!! А Клиника находится за 400 км от нас!!! 😱😱😱
SOS! Вопрос к экошницам!!
1 сентября 2019 19:01
Девочки, прошу вас! Только положительные истории!! Со счастливым концом!!! Сегодня была пункция... и взяли только лишь 4 ооцита!!! У нас МФ😖😖😖 в первом протоколе стимулировали Пурегоном.... было 16 фолика , 13ЯК, 8 оплодотворились хорошо, к 5-му дню … Читать далее
Не хочу пока делать... не готова! Отекаю капец, как сильно!!!! Толстая и безобразная(((( на сентябрь решено перенести... сейчас не справлюсь, боюсь гипер схватить....... сначала похудею, на море.... а там и в протокол можно