В 5 часов темпа была 39,2. Дала нурофен. Темпа спала и держалась 37,6. Сейчас 37,9. На ночь что дать? Свечку цефекон, парацетамол в сиропе или нурофен?
Девочки, покидайте по-настоящему вкусные пп рецепты. Была у меня знакомая спортсменка, да и муж у неё тренер. Так вот они всегда питались отварной грудкой с кучей овощей в разных состояниях. Меня прям в депрессуху вгоняет такое меню🤪 Хочу вкусно кушать … Читать далее
Моя Варя за 1 месяц набрала 1 кг. Девочки, не много ли для нас такой набор веса? Пузян торчит. Вес сейчас 12 кг. Она даже когда родилась столько в весе не набирала за месяц. Рост 81 см. Сама по себе не толстая, только живот большой, но с утра маленький … Читать далее
Такой вопрос. У нас вместо горячей воды течёт из крана холодная. Счётчики крутят, тарифы бешеные. У нас тсж, председателю похеру, у него один ответ «срезайте счётчики, у нас дом последний в очереди, вода к нам не доходит нормальная». Вода холодная не … Читать далее
Рост и вес в 2,5 года у девочек
12 декабря 2018 12:25
Девочки, напишите у кого девчонки. Сколько вы весите и какой рост в 2,5 года. Ну и если помните какой был рост/вес в 1,5 года.
Для тех кто ищет работу
29 ноября 2018 23:55
Девочки, доброй ночи. Очень часто вижу тут посты с вопросами о работе в декрете. Так вот, в додо пицце операторы работают на дому. Нудно просто принимать заказы.
Вот сайт http://www.dodocc.ru/
Там можно отправить заявку.
PS я не рекрутер, я просто знаю … Читать далее
Девочки, в интерне-магазине гудс при регистрации дают 500 бонусных рублей, их можно тратить на все в магазине. Очень выгодно получается, мы заказали трусики муни и вышло у нас 650 рублей большая пачка. Всех бабушек и дедушек мы подключили к этому и теперь … Читать далее