Мне 28 лет ,но все друзья,коллеги, знакомые и даже родственники, говорят ,что я выгляжу на 16 лет , и я им верила ,до ваших комментариев 😂😂😂😂😂 и в магазинах мне еще ни разу не продали алкоголь и сигареты без паспорта ... эх... жаль, что мы стареем, девчули … Читать далее
Как научить спать самой? Одна? И что бы сама засыпала , без песен и ччиканий моих ? Как ? Принимаю любые советы!!!!!!)
Пора ?😂 когда ваши сели на горшок ?) Есть те кто сразу на унитаз стал ходить ? Думаю, Может сидушку купить, у дочки интерес к нашему "трону")))))
Как праздники , так я почти каждый день читаю про ссоры подружек с мужьями.... вроде должно быть наоборот; так всё же лучше, когда муж на работе пол дня 😂😁 любви вам всем в новом году 🌲🌲🌲
Какие блюда будете готовить на новый год ? Какой бюджет стола, учитывая алкоголь и икру) сколько человек ? Мелкие с вами будут или спать уложите ?
Если ребёнок спит с вами в кровати , но вы собираетесь перекладывать малыша в свою кроватку. Какую купить кровать? В детскую с бортами она не ложится вообще!!!!! Можно фото ваших кроватей ?????
Какая у вас? Какую выбрать? На что обратить внимание при выборе ?
Что приготовить не на один раз , а на два три дня ?
В 1,4 поставили дома ёлку??? Как дети реагируют? Не ломают? Игрушки не разбивают? Есть те кто не планирует ставить ? )))
Какие витамины вы пьёте? Для хорошей кожи и для улучшения памяти ? 😋😍🤗🙂