Всем добрый день. Девочки выручайте. Третьи роды прошли а проблема усугубилась. Сейчас выходные да и к специалистам попасть не легко. Выручайте чем вы спасались при геморрое кровит после похода…Читать далее
Всем добрый вечер. Делитесь советами как родить раньше. Начали сильно болеть суставы вплоть до того что посуду помыть не могу руки не держат и стоять не могу. И много другого появилось. Всё…Читать далее
Всем привет! Не терпелось мне особо и я сходила к врачу. Это моя 3 беременность но переживаю как в первую. Посмотрела сказала больше 4 недель, завтра запишут на УЗИ. Мучают не сильные боли внизу…Читать далее
Ну что девочки,тесты показали полоски,в предыдущем посте есть они. Теперь хочу быстрее к врачу так как переживаю все ли хорошо. Вторую беременность пила Дюфастон уже с 6-7 недели. Вы как поживаете…Читать далее
Всем привет! Расскажу немного. У меня 2 девочки и я хотела 3 ребёночка. Потом ссоры с мужем и тут желание особо пропало. Потом вроде все хорошо опять желание появилось. И тут я сегодня делаю…Читать далее
Вот у кого такое было? Почему то у меня уверенность что я беременна сейчас 3 дня до начала месячных. Я жутко не терпеливая делала кучу тестов с 9 дня. Вчера делала клия который за 5 дней отрицательный…Читать далее
Девочки спасайте, нет времени дойти до врача да и запись не реальная там. А проблема требует помощи сейчас. Скажите чем лечили геморой после родов. Соответственно нужно средство при грудном…Читать далее