3 января 2021 11:36 Всем добрый день. Девочки выручайте. Третьи роды прошли а проблема усугубилась. Сейчас выходные да и к специалистам попасть не легко. Выручайте чем вы спасались при геморрое кровит после похода в туалет и конечно с наружи " розочка" из узлов. Очень жду … Читать далее
21 ноября 2020 18:50 Всем добрый вечер. Делитесь советами как родить раньше. Начали сильно болеть суставы вплоть до того что посуду помыть не могу руки не держат и стоять не могу. И много другого появилось. Всё проходит ток когда лежу а лежать мне не когда дети кушать просят … Читать далее
27 апреля 2020 11:43 Всем привет! Не терпелось мне особо и я сходила к врачу. Это моя 3 беременность но переживаю как в первую. Посмотрела сказала больше 4 недель, завтра запишут на УЗИ. Мучают не сильные боли внизу живота и буд то тонус ( ощущение что внутри шарик и на … Читать далее
24 апреля 2020 18:27 Ну что девочки,тесты показали полоски,в предыдущем посте есть они. Теперь хочу быстрее к врачу так как переживаю все ли хорошо. Вторую беременность пила Дюфастон уже с 6-7 недели. Вы как поживаете?
23 апреля 2020 10:54 Всем привет! Расскажу немного. У меня 2 девочки и я хотела 3 ребёночка. Потом ссоры с мужем и тут желание особо пропало. Потом вроде все хорошо опять желание появилось. И тут я сегодня делаю тесты. Лежат по очередности с 10 до 25 единиц измерения. Это … Читать далее
8 марта 2020 12:31 Вот у кого такое было? Почему то у меня уверенность что я беременна сейчас 3 дня до начала месячных. Я жутко не терпеливая делала кучу тестов с 9 дня. Вчера делала клия который за 5 дней отрицательный. Плюс кучу других ещё делала ни грамма намека на … Читать далее
29 февраля 2020 18:21 Всем добрый день! Поделитесь на какой день после предполагаемого зачатия показывает тест вторую полоску?
Геморой1 апреля 2018 21:27 Девочки Томск, кто лечил геморрой после родов. К какому врачу идти и как вообще проходит приём?
Не приятные последствия20 февраля 2018 17:25 Девочки спасайте, нет времени дойти до врача да и запись не реальная там. А проблема требует помощи сейчас. Скажите чем лечили геморой после родов. Соответственно нужно средство при грудном вскармливании разрешённые. Помогите советом.