Девочки, кто рожал стоя? Точнее на коленях, в спец кресле в роддоме? Вроде в Н.Новгороде в 1 роддоме есть такая практика… сегодня звонила, сказали, хоть стоя, хоть лежа, хоть в воду)) но посоветовали…Читать далее
Права роженицы
Собираясь рожать, женщине надо обязательно ознакомиться со своими правами, потому как, не многие владеют такими знаниями и соответственно получают низкий уровень обслуживания…Читать далее
Девочки, всем привет! Давно меня не было)Подсела я на вязание, на СтрануМам) Новости по-порядку. Пуз растет. Недавно была на фотосессии, водила дочку, ну и меня немного пощелкали.пока 1 фото…Читать далее
Ездили на Керженец немного отдохнуть от огорода)Погода в обед испортилась, но нам и дождик нипочем:) Главное, дети бегали голышом, купались и никто не простыл! очень радостно, тк младший до…Читать далее
Была на узи в 19 недель. Все хорошо, чсс 160, вес 267+-40гр.Мальчик!!:) сначала лежал попкой вниз, пока его смотрели, лег поперек, потом как надо-головкой вниз) махал ручкой всем нам:) ходила…Читать далее
Ура! купила швейную машинку, посмотрим, как долго продлится мое увлечение:) вязание крючком закончилось после бодика и платья… Вышиваю крестиком 2 картины и на Сп купила на 4 тыс наборов… но…Читать далее
Делала узи в 13 нед- Твп. 2.7. Узист ничего не сказала..Сдала кровь на 1 скрининг, все ОК, но низкий риск по твп, 1:257. Моя Г сказала, все ОК, подождать 21 нед и сделать 2 скрининг-узи… сказала,…Читать далее
Сегодня моей старшенькой, Василисе прекрасной, 4 годика исполнилось!!Очень люблю своё сокровище, помощницу, почемучку, непоседу!:) Др отметили скромно, Василиса проснулась и нашла под подушкой…Читать далее
Наконец-то, увидела свою крошку на узи!Во-первых, хочу отметить, что техника новая, супер огромный монитор. Я видела и желудок, и сердце, и носик, и глазки… и все так четко и крупно! круче,…Читать далее
У нас с мужем постоянные споры насчет питания. Это просто ужас!!! Раньше в магазины ходил только он, я писала список каждый день. Редкий раз помимо списка покупал вкусняшки. Меня не пускал,…Читать далее