Хорошо, что с зимней обувью все покончено. Купили две пары ботиночек и обе пары adidas, я довольна,но, Стеша уже пробует топать, за опору вообще уже аж бегает, а так, ходим за одну руку уже, и тут я столкнулась с тем, что на нашу маленькую ножку реально … Читать далее
Да уж, мы с мужем конечно в шоке от этих внушительных покупок к осени и зиме,но, мы уже почти полностью одели нашу малышку к холодам. Демисезонные комбезы,шапки, два зимних комбеза, параллельно куча колгот, носков, бодиков и прочего. Единственное, не … Читать далее
«Лучшие друзья девушек-это бриллианты 💎»
Теперь и у моей принцессы есть свои, маленькие бриллиантики 👼🏻💟
Система 75 это отличная система для прокола ушей таких малышек, мы довольны😍
Теперь наш вес 7700 и рост 66 см😊мой маленький слоник
Неужели свершилось чудо, мы стали нормально кушать. Уже кушаем каши:гречку и рис, сейчас начинаем пробовать овсянку. Овощи тоже начали кушать понемногу👍🏻творожки вообще уплетает, за обе щеки, аж пищит и просит ещё. А ещё, так смешно, как она открывает … Читать далее
У полу году неужели сделали их😅 намучились ого-го. Стешка сжимала кулаки, пальцы, дергала ладошкой и ножкой тоже. Еле все это сделали😓
Мой вывод: зря я ждала 6 месяцев, надо было делать это чем раньше, тем лучше, пока она была маленькая и спокойно лежала … Читать далее
У нас с мужем сегодня была первая годовщина. Съездили в ресторанчик,вкусно поужинали. Люблю такие вечера,когда можно просто наслаждаться друг другом. И в очередной раз скажу,что мне очень повезло с мужем, он у меня самый лучший💖
Все прошло просто чудесно, съели несколько ложечек кабачка, доченьке очень понравилось, пока была голодной открывала рот и съедалась все, что есть в ложке. Как только наелась, сразу сжала губами рот и не давалась больше. И все таки, я рада что решила … Читать далее