Девочки,стоит на очереди в сад в Харькове,пойдем сенью. Стал сейчас вопрос о переезде в другой город,есть ли такая возможность что в другом городе система переведет в очередь в такой порядок как в Харькове?
Девчонки, расскажите все за и против таких таблеток. я закончила кормить уже пол года назад. Молоко само перегорело, недавно пошла на осмотр к гинекологу и при осмотре груди у меня начало течь молоко. Она сказала что обязательно нужно пропить таблетки, … Читать далее
Девочки вылезло что-то на голове. Я сразу поняла что это ненормально. обследовались, сказали молюск, прижгли азотом скажите откуда вообще оно взялось??? Нам год и два
Как только оказывается у меня на руках сразу ручку засовывает под кофту и давай елозить. Сидит рядом, ручку сразу под кофту. На ночь засыпает тоже самое) гв мы завершили в 11 месяцев. девчонки посоветуйте, это присекать надо? и как? Или само пройдет?
Девчонки, всем привет) ищем друзей на салтовке. Переехали чуть меньше года назад. Я сама с другого города, муж харьковский но с другого района, начинаем жизнь с чистого листа(в плане друзей). Будем рады новым знакомствам!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации