У ребёнка 2 дня темпер, больше ничего. Сдали анализы, оам норма, а вот кровь не очень. Гугл просто свёл с ума меня) анализы пришли только что, завтра идём на приём. Вдруг кто то разбирается, помогите расшифровать ?
Ждёт нас эта процедура на следующей неделе. Мамы мальчиков, кто проходил через это уже? Поделитесь пожалуйста опытом. Сказали , меня туда не пустят, сыну 3.5 г. Страшно жуть ((((((((
Девочки, подскажите , может кто сталкивался. Левое ухо заложило и стучит уже 4 часа прошло не проходит . По ощущениям точно не отит. Давление померила чуть высоковато. Щеки надувала, нос затыкала ? че делать?
Женщина в магазине наступила сыну на ногу. Случайно конечно. Но пострадал ноготь на большом пальце. Сначала он был красный, видно что кровь внутри, как гематома. Но не чернел. Потом кровь вышла из под ногтя и ноготь просто побелел. Сейчас его можно прям … Читать далее
Каждый раз замечаю, что если сын поест что-то вроде сырного соуса с макаронами, у него на щеках и у рта появляются прям следы. Как ожоги. Проходит через час. Это нормально? Просто кожа чувствительная?
У сына начался стоматит с температурой, у него всегда он так болезненно проходит. Видимо иммунитет сдал назад, и тут же язвочка во рту. + начались сопли, густые, не текут, просто нос не дышит. Промываем. Как думаете, добавить какие то капельки или нет … Читать далее
Девочки, привет! С рождения у сына пушок по всему телу: спинка, ручки, плечики покрыты темным пешком. Думаю - этим он в меня, потому что у меня тоже так же))) но, так же с рождения у него был пушок на шее, в складочке. Я думала, что он со временем исчезнет, … Читать далее