Как справляетесь, муж все время на работе, родственикаи не до менч и они далеко, подругами не обзавелась за 4 года в этом городе, схожу с ума, я буквально во всем переживаю за дочь, думаю дурное, стала ходить в храм, но теперь могу раз пять зайти подряд, … Читать далее
Православным мамочкам.
18 октября 2017 17:34
Дочка упала в храме (побежала) и разбила губу(прикусила),я ее вывела вытерла кровь.Но прочитала ,что если мол в храме упала капля крови его заново освящают,как то страшно за дочь стало,вдруг при падении и осталась капелька,как это на нее повлияет и что … Читать далее
Хранение анализа кала
8 октября 2017 20:18
Сдавать с утра на копрограмму .Как хранить в холодильнике или комнате???
Нормазе детям.
8 октября 2017 09:08
У дочи запор сильный, какает со свечами глицерин .врач выписала нормазе.Первые два дня норм, а потом опять запор. Кто пил этот препарат, как вам помогал?
Темнеет ли цвет мочи от приема капель канефрона ребёнком? Кто пил капли?
Психологический запор.
23 сентября 2017 23:12
После запора ребёнок боится горшка и писает,какает в штаны,про горшок и слышать не хочет,говорит ,что боится,и не будет на него садиться,что он плохой, попытки уговорить заканчиваются истерикой.Горшок выкинули,но как вести себя дальше?Как заново приучать,без … Читать далее
Даете и какие?Хочу дать первый раз запоры,раньше не было.Вот посоветовала подруга попить лактобактерии.Или их надо по назначению педиатра?
Питание 2,7.
15 сентября 2017 23:39
Девочки,напишите ваш режим по часам кому несложно и что именно даёте, а что нет,ну кроме чипсов, лимонада,сосисок и т.п.это и так понятно. Интересует даете баклажаны,магазинный кефир,творог,молоко,уже обжариваете еду или еще на пару?Заранее всем спасибо … Читать далее