Всем привет) Девочки, я уже 2 года замужем, и мой муж ниразу мне ничего не купил, один раз всего я еле как выпросила 2 тысячи на зимнюю обувь и то он с матами перематами мне эти деньги дал, но очень долго ворчал. А сам себе каждый сезон и куртку и обувь … Читать далее
Девочки, что бы вы сделали на моем месте? Муж уже как месяц не работает. Целыми днями дома лиьо спит, либо фильмы смотрит, либо ходит по дому и ворчит на меня, что я посуду не так мою, либо что лука много трачу и т д. Сразу скажу, я ему говорю о том, … Читать далее
Девочки, на дневном стационаре нам начали ставить кортексин и после 4 укола ребенка начало трясти( до кортексина такого не было), мы отменили, странные движения и дергания ногами и руками(во сне) не прошли до сих пор, а прошел уже месяц. кто сталкивался … Читать далее
нам 9 месяцев, а мы не встаем на ножки и не садимся(когда сажу, сидит), направили в стационар, а там нам с завтрашнего дня хотят ставить кортексин, а я че то задумалась, а стоит ли вообще
ставить? из-за того, что не стоит и не садится сам.. кто сталкивался … Читать далее
не стоит у опоры.
12 ноября 2017 12:26
девочки, всем привет. Нам 9 месяцев, а до сих пор сами не садимся и не встаем на ноги, т е когда я его сама сажу он сидит, а когда на ноги хочу поставить, он ноги к верху поднимает и поджимает... У кого так же было?
Всем привет. Сегодня были на плановом приеме у педиатра и нам сказали что понижен гемоглобин. Оказывается нам надо было уже по идее вводить мясо, а я не ввела. Из прикорма мы только кашу едим иногда, пюре яблочное и банановое и все. Сказали обязательно … Читать далее
Всем привет. Я так устала. Терпела этот год все оскорбления и унижения со стороны мужа. Но сегодня не выдержала и сказала, чтоб он не подкалывал меня и сказала что это не правильно и я заплакала. Он встал побежал за мной и сильно ударил в лицо(при том … Читать далее