Здравствуйте ребёнку 1,5 месяца . Поднялась температура 37.3 была . Но у меня простужен средний сын скорее всего он заразил младшего. Не знаю чем сбивать? Капризничает . Головка горячая. Ибуфен только с 3 месяцев
Подскажите пожалуйста где купить в костанае метиленовый синий раствор ,просто синька ????
Срочно нужно у ребёнка герпесный стоматит .кто чем лечил? Во рту все в язвах
Всем привет девочки
Уже незнаю как быть , вообщем в прошлую неделю во вторник у сына (11 месяцев) появились прозрачные обильные сопли я промычала солевым раствором на следующий день поднялась температура 37,3-37,5 пошли к врачу назначил капли Сиропы … Читать далее
Всем привет,столкнулась с нехваткой молока . Полностью на гв,ребёнку 5,5 месяцев. Уже дня 3-4 нехватке молока ,ни одна грудь не наполняется.этой ночью ребёнок сильно капризничал . Теперь будем переходить на смесь, только вот у малыша атопический дерматит … Читать далее
Вообщем то У ребёнка (5 месяцев) начались сопли я высасывала аспиратором и аквалор бэби. Вроде только сопли но потом начал подкашливать как будто поперхнулся я решила повести все таки к врачу. Он сказал что все норм,только горло немного розовое и прописал … Читать далее
Грудничок (сын) простыл,горло чуть чуть розовое так сказали на приеме . А этой ночью температура 37.4. Ребёнок всю ночь хочет спать видно слабость ,если не качаю то плачет капризничает, и за всю ночь еще не берет Грудь. Сбивать температуру или нет?
Всем привет,3 дня назад у младшего начались сопли думала на зубы,всасывала аспиратором и аквалор беби. Но на сегодняшний не прошло,так же. Теперь вчера ночью у дочки ( 2 года-старшая) поднялась температура 37.3 и нос заложен сопли. К утру температура … Читать далее
Сопли
26 марта 2019 07:18
Всем привет у сыночка(5месяцев) второй день идут сопли. Скорее всего на зубы,и слюни так же рекой льются.всё в рот тащит. Как вы справлялись? Высасываю аспиратором . Может какие капли?
Стоматит молочница герпес
12 марта 2019 13:12
Что это?((( у дочи 2 годика 2 дня назад были белые пятна а сейчас красные сегодня увидела у сына 4,5 месяца
Атопический дерматит
16 февраля 2019 19:43
Всем привет младшему поставили атопический дерматит!!! ((((
кто сталкивался с атопическим дерматитом? Как ухаживали за кожей ребёнка?
Можно ли вылечить раз и навсегда ?
Какую диету нужно соблюдать при атопическом дерматите?
Вообще прошу поделится всех … Читать далее