Чем можно вылечить ангину взрослому? И содой полоскали и компрессор делали и сосачки и сироп пили не чего не помогает жжёт горло болит ужасно поесть даже не как 2день (((
Сейчас на 30недели беременности прям тянет шов и дискамфорт и живот то как будто тонус и опускает что может быть? Жду пока само пройдет, боюсь к врачу пока идти, если боли усилятся обязательно пойду
Короче сегодня обход был сказали до конца июля я в роддоме буду под наблюдением врачей, но сразу доктор сказала 35недель Кесерево что бы готовилась к этому , узи сделают на сл неделе(((( сейчас 30недель так и лежит поперек доченька ,но может перевернется … Читать далее
Я в понедельник попала с кровотечением в роддом 30недель, полное предлежание плацента, сейчас ребенок лежит поперёк, остановили кровотечение все стабильно, сегодня все анализы хорошее кроме гемоглобина 84 пониженный, но сказали капельницы пропишут и … Читать далее
Ходила на приём 26недель уже много сказали набрала хотя за всю беременность сказали должна только 10кг набрать, я думаю как это возможно, 3родила и так же набирала родила и все норм, а сейчас говорят это неделя разгрузачная ото поедешь на диету в роддом … Читать далее