Уважаемый Пользователь
Нижний Новгород
Была в сети 3 ноября 2025 21:03
Все
Архивная запись
Чем можно вылечить ангину взрослому? И содой полоскали и компрессор делали и сосачки и сироп пили не чего не помогает жжёт горло болит ужасно поесть даже не как 2день (((
288
0
Сейчас на 30недели беременности прям тянет шов и дискамфорт и живот то как будто тонус и опускает что может быть? Жду пока само пройдет, боюсь к врачу пока идти, если боли усилятся обязательно…Читать далее
1256
Короче сегодня обход был сказали до конца июля я в роддоме буду под наблюдением врачей, но сразу доктор сказала 35недель Кесерево что бы готовилась к этому , узи сделают на сл неделе(((( сейчас…Читать далее
1241
Я в понедельник попала с кровотечением в роддом 30недель, полное предлежание плацента, сейчас ребенок лежит поперёк, остановили кровотечение все стабильно, сегодня все анализы хорошее кроме…Читать далее
1401
Ходила на приём 26недель уже много сказали набрала хотя за всю беременность сказали должна только 10кг набрать, я думаю как это возможно, 3родила и так же набирала родила и все норм, а сейчас…Читать далее
1233
Посоветуйте имя для девочки? Не можем определится ? остановились на именах Нона и Ульяна Камилла) с Очеством Денисовна
1298
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще