Дорогие мамулички , ну подскажите может кто в курсе , в 2018 Путин издал закон что будет увеличена выплата на первенца ! Каких деток это коснётся ? Только тех кто родился в 2018? Или и тех кто родил до 2018 года ??? 🙄👀 очень интересно?! Может кто ещё … Читать далее
Девочки подскажите, ребёнку 6 месяцев , сделали одновременно 3 прививкам АКДС, ИПВ, первенар ! Ребёнок себя ещё никогда так не вёл после прививок , с рук не слазить плачет , температура 37... подскажите , кто знает можно ли одновременно столько делать … Читать далее
Противозачаточные
24 августа 2017 23:32
Девочки подскажите пожалуйста , какие противозачаточные можно при кормлении грудью ? 👼🏻Хочу для профилактики для восстановления гормонов☺️ , ( волосы , ногти, кожа лица ) советовали Джес и ярину но их при кормлении грудью нельзя 😣какие пили вы ? Какие … Читать далее
Девочки всем привете ☺️ ну поделитесь своими впечатлениями, кто принимал противозачаточные таблетки Джес плюс ? Можно ли их принимать если я кормлю грудью ? 🙄
Девочки , доброй ночи всем ! Ну подскажите , если оформиться официально на работу , деньги что перечисляют по уходу за ребёнком до 1,5 лет не будут платить ? Или не имеет значения оформлена мама или нет ?
Живые бактерии для животика
5 июня 2017 21:00
Как относитесь к живым бактериям "бифидумбактерин"? Кому помоги? Может есть более эффективные ?
Девочки , ну подскажите ? Мы на половину искусственник на половину сисю кушаем , позавчера не могли покакать весь день , я сделала процедуру с мыльцем покакала хорошо ! Теперь опять вчера весь день не какала , всю ночь тоже и вот утром тоже не как … Читать далее
Корка на голове
4 июня 2017 10:14
Девочки ну подскажите что делать с ней? Как вычесать Ее ?
Девочки , у дочи сопли бедная ели дышит , откачиваю аспиратором и капаю аквалором но что то безуспешно 😰 посоветуйте что нибудь ... нам 1 месяц и 2 дня