У нас в Татарстане если ребенок не посещал садик, то вычитают только сумму за питание (примерно 500 рублей если весь месяц не ходили), а оплата за содержание, неважно ходил не ходил, вынь да выложь. Долгие январские каникулы, потом дочка болела, в итоге … Читать далее
Даёте ли своим детям при вирусной инфекции противовирусные препараты: Арбидол, Анаферон и т.д.? Педиатр выписывает их, а насколько мне известно их эффективность не доказана, и не хочется пичкать ребёнка химией, польза которой сомнительна.
В чем обычно укладываете детей спать если дома 23-24 градуса? Я сама мерзлячка, мне всегда кажется что прохладно, дочка не такая, к тому же ночью во сне постоянно скидывает с себя покрывало.
Несколько дней из головы не выходит такая тема: у дочки в группе в садике есть девочка 3 года, вот с понедельника она всех мам, которые приходят за детьми начала называть «мама», я вечером прихожу за своей в садик, а эта девочка подходит ко мне, тянется … Читать далее
Как относитесь к сбалансированному питанию малоежка? Дочке нравится, в качестве полноценного приема пищи не даю, а в качестве перекуса самое то на мой взгляд. Слышала что даже гастроэнтерологи назначают, если ребенок плохо набирает в весе, или после … Читать далее
Спрей для горла
4 октября 2019 08:21
Какой эффективный спрей от боли в горле посоветуете для ребёнка? Вашим деткам что помогает?
Посещали ли вы со своими детьми соляную пещеру? Заметна ли польза? А то удовольствие недешёвое, знакомые, посещавшие галокамеру, отзываются не однозначно, кто то заметил результат, кто то нет.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации