Назначили при планировании и во время беременности в дозировке 0,2, но колоть через день. Вот думаю не мало? Есть три мутации крови, но мне объяснили, что они незначительно влияют на течение беременности.
Вот хочу спросить у вас как приводите свои нервы в порядок, как боретесь с беспокойствами? Особенно во время беременности, у кого были неудачные беременности ДО. Ведь от нашего настроя и состояния тоже многое зависит!
Расскажите пожалуйста о своём личном опыте с этим препаратом. Для чего вам его назначали, в какой дозировке и до какой недельки пили, не отразилось ли это на здоровье малышика? Спасибо.
Расскажите пожалуйста о своём личном опыте с этим препаратом. Для чего вам его назначали, в какой дозировке и до какой недельки пили, не отразилось ли это на здоровье малышика? Спасибо.
Всем привет! Я здесь новенькая, буду рада новым знакомствам и общению! У меня есть два сыночка Артём (8 лет) и Денис (5лет)! Планируем еще одного малыша! Пережила 4 выкидыша на раннем сроке, но верю в лучшее и иду к своей цели!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации