Мои роды 13.10,2017 Часть 3
16 октября 2017 09:27
И тут я чувствую что внутри меня начинает что то происходить. Это как бы схватка, но она не такая болезненная, по ощущениям как будто что то проходит упирается между костей. Я понимаю что это малыш) говорю врачу, что чувствую как он там лезет. Она отвечает, … Читать далее
Мои Роды 13.10.2017 Часть 2
16 октября 2017 08:45
Поставили ктг. Ктг уже периодично начало показывать схватки. Боли дикие, начинаю постанывать, муж рядом(моя поддержка, что бы я делала без него) он держит за руку, целует, говорит что я умница. Схватки учащаются, а шейка толстая и раскрытие всего 3см … Читать далее
Мои роды 13.10.2017 13:50👶🏼
16 октября 2017 08:15
Часть 1. Ой девочки односсрочницы это непередоваемо) Роды были долгими, но они того стоили. Все началось ещё 12.10. Ощущение схваток в течении суток просто не уходило, приложение по схваткам постоянно показывало, что нужно ехать, но я чувствовала, что … Читать далее
Может перед родами так бывает?
5 октября 2017 15:21
Не знаю что происходит, последнии три дня дикая тоска, печалька, просыпаюсь среди ночи и слезы, пряв в захлеб, чувствую гормоны..., появились растяжки 🙁хотя всю беременность живот маслами мазала, живот весь зудит и чешется, аппетита нет, тошнит, кости … Читать далее
Интуиция о точной дате родов🤔
4 октября 2017 16:07
Девочки беременяшки и родившие) вот было у кого нибудь, что ставят ПДР одним числом, а в голове совсем другое, вот как бы интуиция подсказывает, что родишь в другой день, вот крутиться в голове другая дата и число🙃 и в итоге чуйка не обманывает)или все … Читать далее
Вопрос к родившим о режиме дня пупсов
2 октября 2017 13:08
Как то ходила на курсы по уходу за карапузами и педиатр сказала такую фразу: пока девушка беременна, она устанавливает график сна и бодрствования у своего пупса, типо если не спиться вам по ночам, ходите бродите пол ночи итд-ждите, что малыш родиться … Читать далее
Ну и как это понимать) я 32-35 недели чувствовала себя гораздо хуже, живот тянуло, поясница болела, ходить было тяжело) а щас 39 неделя и как будто не беременна) все так легко и классно, ничего не болит и не беспокоит, ни спина, ни треники, ни изжога … Читать далее
Ох сегодня ночка была, в первые такое, малыш очень активный, пинал всю ночь, при чем и на боках я пыталась улечься и на спину, все равно никак. Ещё отдаёт все в пах, прям как иголками. И сегодня целый день так же дикие пинки и колет в паху( а в туалет … Читать далее
Ну что, начинаю привыкать к мысли о том, что скоро наша семья станет на человечка больше👪 Иногда одолевают дикие сомнения и переживания о том, смогу ли, ведь эта такая ответственность) но думаю это гормоны) мои ощущения с начала первого триместра совсем … Читать далее