Юлия
Москва
Была в сети 31 мая 2024 01:41
Все
Доброй ночи, девочки. Давно здесь не была, дети подросли, в основном другие проблемы. Смотрю много кто из стареньких еще рожать пошел. Есть у нас одна, забавные истории из жизни писала, родила…Читать далее
225
Девочки, такой вопрос, ипотека на мужа, я там никак не светилась, тк была в декрете с ребёнком и получала копейки. Мне сказали смысла нет. Потом пока ждали квартиру и второй родился. В 22 году…Читать далее
499
Вопрос к собачникам, желательно доберов, или тем кто уши купировал. Купировали уши, сняли швы, собаке обработали чем то похожим на серебро уши и они зажили, но собака умудрилась разодзрать одно…Читать далее
175
Мамы школьников подмосковья Подскажите, нам скинули новую прогумоч школа , сказали везде так. С горем пополам вошла в неё. Препод прислала логин и пароль для пополнения какой то карты чтоб платить…Читать далее
344
Девочки, у кого есть собаки. У меня с детства не было собаки, сейчас все поменялось и корма и отношение. Муж с сыновьями решили, что им помимо кота ещё и собака нужна. Что нужно на первое время…Читать далее
518
Вопрос про съёмки в рекламах и тд. Зайду из далека, задолго до старшего работала с девочкой, она с сына в каких то рекламах, брошурах снимала. Вот я то тоже хочу попробовать, парень у меня…Читать далее
531
Архивная запись
Девочки, нужна помощь голосов в петиции. Суть такова, что в мо закрывают реабилитационные центры для детей с разными диагнозами. Прошу помощи, проголосуйте за наш. У меня сын туда с диагнозом…Читать далее
593
1
Удаление аденоидов и подрезание миндалин. Девочки, у кого у детей были такие операции. Сына сенодня осмотрел лор и сказал на операцию. Аденоиды 3 степень миндалины 3 степень. Вопрос такой,…Читать далее
548
Ребёнок стал храпеть как муж, аденоиды? На днях болело горло, больно глотать, потом обсыпало все тело мелкой сыпью, у него такая аллергия на порошок была, думаю может снова не тот взяла. Но…Читать далее
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще