Девочки, такой вопрос, ипотека на мужа, я там никак не светилась, тк была в декрете с ребёнком и получала копейки. Мне сказали смысла нет. Потом пока ждали квартиру и второй родился. В 22 году муж настоял вложить мат капитал в ипотеку. Вложили. Сейчас … Читать далее
Мамы школьников подмосковья
Подскажите, нам скинули новую прогумоч школа , сказали везде так. С горем пополам вошла в неё. Препод прислала логин и пароль для пополнения какой то карты чтоб платить за обеды. Мамочки, это о чем она, в этой проге надо вносить, … Читать далее
Девочки, у кого есть собаки. У меня с детства не было собаки, сейчас все поменялось и корма и отношение. Муж с сыновьями решили, что им помимо кота ещё и собака нужна. Что нужно на первое время для щенка? Привезут в конце следующей недели. 2,5 месяца … Читать далее
Вопрос по работе
Смотрю разные сайты, подыскиваю работу, вот наткнулась на предложение удалённо
29 марта 2023 23:38
Девочки, нужна помощь голосов в петиции.
Суть такова, что в мо закрывают реабилитационные центры для детей с разными диагнозами. Прошу помощи, проголосуйте за наш. У меня сын туда с диагнозом зрр, начал говорить в первый курс, во второй его начали понимать … Читать далее