17 февраля 2023 15:23 Всем привет. Мамочки моей дочке 6 лет. С недавнего времени начались частые истерики. Сегодня тоже закатила истерику прям визжала. И главное там никак не успокоить. Пока сама не наорется. Потом как будто ничего не было. Может это какой то кризис возраста … Читать далее
24 января 2023 21:06 Мамочки. Кто лечил зубки под газом севоран? Нам предстоит лечение будут удалять 2 зуба, и 5 Зубов лечение кариеса. Можно ли сразу удалять 2 зуба. И наркоз как то пугает, не будет ли последствий. И осложнений
15 октября 2022 22:50 Привет всем. Хотелось бы узнать ваше мнение. Какие сапоги купить дочери. Угги или сапоги фирмы kuoma
25 сентября 2022 14:06 Привет всем. Кто во сколько лет отдавал детей в школу? У меня дочери в сентябре следующего года будет 6.5 лет. Вот думаю отдавать или год ждать. И еда вопрос. В Казахстане говорят закон есть что нужно отдавать в 6 лет. Потом что не примут что ли? Просто … Читать далее
18 сентября 2022 17:53 Девочки помогите советом. Посоветуйте хороший лосьон для тела. Уже что только не пробовала, все равно кожа сухая. Особенно зимой.
17 августа 2022 22:09 Привет всем. Сыну 1.9 не разговаривает. Из слов говорит только мама, баба, иди, дай. И то употребляет очень редко. Обычно просто кричит если что то требует. В основном молчит. Стоит ли бить тревогу. Просто дочь в этом возрасте уже повторяла цифры. А … Читать далее
13 июля 2022 06:37 Привет всем. Такой вопрос. У ребёнка узе 5 день температура 38-39 без симптомов. Первый ребёнок болел тоже так же, 2 дня была температура без симптомов. Вызывали врача смотрел горло, сказал чуть красное, легкие чистые. Прошло 2 дня, вчера смотрела горло … Читать далее
6 мая 2022 13:19 Мамочки у дочки ангина. Температура высокая, горло в язвочках. Назаначили антибиотик. Может посоветуйте еще хорошие способы лечения.
6 мая 2022 12:02 Мамочки такой вопрос. Есть ли разница между лекарствами нашего производства и европейского. Купила сегодня нурофен с Германии, и от кашля ацц. Цена конечно выше, вот думаю а есть ли разница. На деле ещё не пробовали. Может кто пользовался, знает.
23 января 2022 19:03 Мамочки может у кого так было. Сыну 1.2 отучила от груди месяц назад. Проблема в том что он после отлучения стал есть безмерно. Если не давать будет стоять и плакать. Может отвлечься на игры, мультики на час. Потом опять приходит и просит еды. Я стараюсь … Читать далее