7 декабря 2016 14:39 Здравствуйте девочки г. Рудного скажите ежемесячные пособие по уходу за ребенком у вас с самого начала были одинаковыми? У меня в первый месяц была одна сумма а в остальные на 6000 тг меньше. Ходила в ГВЦП они отправили в цон ,в цоне нечего объяснить … Читать далее
4 ноября 2016 08:05 Девочки Здравствуйте! У кого нибудь у детей была температура 38-39 четыре дня при прорезовании зубов? ????
5 октября 2016 18:49 Девочки всем привет! Нам 5 месяцев мы на ив начала прикорм недавно. Интереса к еде нет всю еду а это сначала овощное пюре потом каши и фруктовое пюре языком выталкивает изо рта морщится отварачивается при виде ложки. У кого нибудь так было?
17 сентября 2016 06:26 Девочки! Кто нибудь отучал ребенка от укачивания на руках? Нам 4 месяца весим 8.5 кг к вечеру рук не чувствую спина отваливается. Мы на ив. Первый был на смешанном так я не знала что такое на руках качать положила грудь дала и спим. А сейчас ((((((
16 сентября 2016 12:00 Девочки! Есть ли у кого нибудь изменения в менструации после родов? У меня после родов теперь при менструации очень болит живот и выделения обильнее стали.