Планировали с мужем беременность с апреля. Сегодня было 10 дпо и со вчерашнего дня колит яичник с лева, не сильно но оч чувствую, именно поэтому решила сделать так рано тест. Я родился и эви…Читать далее
Кто знает, построили ли там бассейн просто для плавания жителей города, а не для спортсменов? на сайте у них что то никакой инфы не могу найти по этому поводу. А то хочется в бассейн куда нить…Читать далее
Я на этапе планирования второго ребенка, и решила тут отследить овуляцию, тк с апреля месяца тишина. Начала делать тесты с 10 дня цикла. Цикл 30 дней. на 10 дц тест был отрицательный точно,…Читать далее
У сына в среду вечером поднялась температура 38,3. На кануне понедельник -вторник были в очередях в поликлинике 8 на молодежке в детском отделении, надо было посетить педиатра по вопросу прививок…Читать далее
У меня тут назрел такой вопрос. Вообщем, у меня в начале и в конце месячных наблюдаются коричневые выделения, даже чуть ли не черные иногда. Те кровь не сразу начинает, а сначала помажет темным…Читать далее
Подскажите как быть. Ребенок заболел, после того как пошли в сад (заразились от сильно кашляющего ребенка) аж неделю назад в прошлый четверг. Температура была 2 дня высокая, под 40 один раз…Читать далее
Девушки, вечер добрый! Кто живет на молодежке, не желаете составить мне компанию. Хочу пойти на пилатес, фитнес, зумбу. Что понравится. Я раньше много занималась спортом, но потом подвела спина…Читать далее
Всем добрый вечер=) с педиатром мне помогли. Можно мне еще рекомендаций по поводу массажиста детского, чтобы ходил на дом. И если Вы лично пользовались услугами — цена сеанса=) буду благодарна…Читать далее
Девушки, ради Бога, посоветуйте хорошего педиатра, толкового, адекватного! в кратце наша история! Ребенок с 11 ноября месяц болел аденовирусной инфекцией. Пили антибиотики 2 раза. Первый раз…Читать далее