Девочки, посоветуйте ингалятор, чтоб и ребенку и взрослому, а то у нас опять кашель, а лекарствами пичкать не хочу, даже недели не прошло с прошлого раза (. Сама тоже кашляю. Интересует еще, чем делаете ингаляции при "бухыкании", моя мама так это называет, … Читать далее
Моя - Алиса, Мира, Кира, Лина, Мишель, Доминика, Кристина, Милана, Агния, Мила, две Анастасии, Тимур, Кирилл и Яртан. Во-первых, толпа девчонок, во-вторых, имена такие... необычные) А как у вас??
Короче, мне надоело. Соска стала предметом культа для дочки, она постоянно ее просит, и сегодня я подрезала ее и объяснила Алисе, что сосю сгрыз котик. Она ругала кота, грозила пальчиком, но с мыслью смирилась. Истерика началась в 12.30, когда мы пытались … Читать далее
Я не сплю больше 5 часов подряд уже 2 года, с тех самых пор, как родилась моя малышка. Первые месяцы она кушала 4 раза за ночь, ложилась спать в 20.00 и просыпалась в 4.30 утра окончательно. Так продолжалось до 6 месяцев. Потом мы перешли с СВ на ИВ … Читать далее
Дочке колоть уши собиралась еще в год, но не дошла), теперь вот опять засобиралась, но хочу одноразовую систему. Где колят одноразовыми на Салтовке? Как чувствуют себя ваши девочки с проколотыми ушками? Долго заживали? Про Радугу знаю, но туда не хочу … Читать далее
Девочки, ну как забрать соску у дочки? Без нее не спит ни в какую (. Причем, она уже понимает, что соска не в единственном экземпляре, что в магазинах они продаются. Может часами кричать и просить "ам", хотя от усталости ее рубит, но не засыпать. Один … Читать далее
Баня Харьков
1 апреля 2018 21:44
Будем справлять день рожденья мужа, решили, что хочется в баню. Из пожеланий - шашлычник, который приготовит нам мясо, банщик, который нас попарит, бассейн, поплавать и в идеале джакузи. Если бонусом и кальян в наличии - вообще супер. Может, кто-то знает … Читать далее
У невропатолога мы были 3 месяца назад, в частной клинике (your baby), она нам никаких диагнозов не поставила. А сегодня наш терапевт (друг семьи, не из поликлиники), сказала, что нам обязательно надо показаться в 5й по поводу гиперактивности.
Так вот, … Читать далее
Приветик! Девочки, кто был с малявками в Шарм эль Шейхе, в каких отелях вы были? Понравилось ли? Что обязательно нужно учесть при выборе? У меня глаза разбежались... я пока решила, что хочу первую береговую линию и заход в море с песочка. Питание нужно … Читать далее