Отдых за границей с ребенком.
25 мая 2019 22:38
Всем привет. Девочки, расскажите, кто-нибудь ездил с ребенком за границу отдыхать? В частности в Турцию. Поделитесь опытом. Хочется съездить с ребенком отдохнуть в Турцию (ВДВОЕМ С РЕБЕНКОМ ). Интересует дорога до Москвы, дорога например от вокзала Москвы … Читать далее
Всем привет. Девочки, подскажите идеи подарков для дочки на новый год. Дочке 3,5 года. Мольберт, кукла-пупс, коляска, кухня, велосипед есть. Что еще можно купить ребенку — не знаю.
Всем привет. Девочки, может кто подскажет? Нужно продать авто. Чем быстрее, тем лучше… Есть куча объявлений типа: срочный выкуп, покупка авто после дтп, залоговых авто и т.д. Как думаете, можно ли доверять подобным объявлениям? Мне кажется в них что … Читать далее
Всем привет. Еще зимой я мечтала устроить с дочкой фотосессию в
красных платьях и просто для себя и по случаю прошедшего дня рождения
дочки. В начале августа моя мечта осуществилась и на днях мы получили
фото. Дочка была неуловима, а в целом все хорошо … Читать далее
Всем привет. 10 июня у моей маленькой принцессы был второй день рождения. Совсем большая моя девочка.
Из гостей были только моя сестра (крестная Вики) и подруга с сыном. С ней мы познакомились в родильном доме и ее сын на день младше Вики.
С … Читать далее
Всем привет. Вот и наступил тот момент, когда моя доченька пошла в детский сад. Ходим с понедельника на 2 часа. Сегодня оставались на 3. В целом все нормально, воспитатели не жалуются. Только приходим в сад со слезами, не можем оторваться от мамы … Читать далее
Всем привет. Девочки, может у кого есть проверенные юристы по земельным и имущественным вопросам? Поделитесь координатами.
Всем привет. Накопилось немного новостей и решила рассказать о нас.. В целом живем с дочкой хорошо.. Продолжаем ходить в детский сад по субботам, гуляем на улице, играем.. Беспокоит только одно: дочка плоховато разговаривает. Можно сказать практически … Читать далее
Всем привет. Захотелось себе и дочери к лету купить по красному платью. У дочери будет день рождения и заодно в планах фотосессию устроить. Может кто знает, где можно купить однотонное яркое красное платье на 2-3 года? Была в нескольких магазинах … Читать далее
Всем привет. Сегодня у нас был суд по поводу развода. Мне кажется заседание и 5 минут не длилось. Муж очень быстро согласился, даже не раздумывал. После заседания поинтересовался, когда можно видеться с дочерью. Я сказала, что никогда. Он: "получается … Читать далее