вот такие милахи
Ангарск, Иркутская область, девочки обращайтесь, классный подарок родителям и малышу — памятный и оригинальный! Любая надпись на пузике и ушках по вашему желанию.
Ну вот, завтра уже неделя как мы обходимся без грудного вскармливания. Больше боялась. В прошлую субботу сходила в кафе на др приятельницы. Там выпила немного, вернулась домой и поняла вот он момент: пора действовать. Две ночи спали отдельно. Муж с дочей … Читать далее
Ну вот спустя полгода! Бизиборд наш...нет еще не готов окончательно. Муж реально заморочился. Не просто налепить там шпингалетов всяких, а с подсветкой музыкой и др. Но доча уже играет. Еще будут персонажи к колобка( он двигается по серпантину), светофор … Читать далее
Есть ли смысл сейчас заказывать что-то с алиэкспресс? Меня интересует именно возможность получения посылки, потому как смотрю границу уже закрывают. Или будут как-то транзитом доставлять? Не хочется терять время и деньги. Как интересно действует в этом … Читать далее
Девочки,Ангарск, Иркутск. Вы получили пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет уже в этом месяце? Я просто меняла карту, на которую получала, но реквизиты остались те же. Вот и думаю, ни с моей ли картой это связано или всем задерживают? Раньше приходило … Читать далее
Всем привет. Вопрос на засыпку: какой у ваших малышат возраст ~1 год, размер ноги, в см. И какой размер будете носить зимнюю обувь? Надо уже брать, вот и задумалась. Кроссовки нам щас впритык 21 размера (13 см по стельке) , ботиночки 22 р( 14 см по стельке … Читать далее
Вот и нам сегодня 18.08.19 (а у нас это уже вчера, села поздно писать пост) уже ОДИН ГОД. Как же быстро пролетело время. Где-то уже с неделю назад по-тихоньку начала вспоминать как это было. Беременность, лёгкая на мой взгляд без токсикоза, правда и … Читать далее
Привет всем😘Девочки, вот смотрю я в инсте цены на бизиборды и офигеваю. Фотку прикрепляю (не подумайте, что реклама). Че то мне захотелось самой сделать. Ну с мужем конечно. Понятное дело, это тоже деньги. Ну блин! Не 7 тыщщщщ!!! Реально, просто купить … Читать далее