Девочки, кому ставили диагноз-мелкодисперсные и крупнодисперсные взвеси в околоплодных водах на позднем сроке, 40-41 нед, как ребёночек...все в порядке?!
Девочки, которые наращивают себе реснички во время беременности, заметили ли вы изменения!? Как носятся...лучше, хуже или так же!? И по ногтям тот же вопрос!?
Сижу размышляю над именем) мне нравиться Мирон, а мужу Герман! Говорит звучит-Меденци Герман Александрович! А вам какие нравятся?!) хочу определиться до родов!
Походу я простудилась!😔 першит в горле и заложен нос...ночь просто ужасная, от силы поспала наверно час! Знаю что нельзя но капала эвказолин...не помог и пинасол тоже до ***( посоветуйте кто что может чтобы не навредить малышу!? Надо сходить к врачу … Читать далее
Я его видела😍 я слышала его сердцебиение! Он видимо спал, его разбудили) он начал хлопать в ладоши☺️ у него чётко видно ротик, носик, глазки, ручки, ножки, 5 пальчиков...даже ладошки рассмотрели😌 у нас все хорошо, мы растём, развиваемся...пол еще не … Читать далее
Девочки, врач посоветовал мне (ну как посоветовал...рассказал! Это его обязанность) привиться от гриппа, мол сейчас такой опасный период...грипп, важно не заболеть! Как вы относитесь к подобным видам вакцинации?! Делал кто то? Я все таки склоняюсь что … Читать далее