5 ноября 2015 02:32 Прописали нам фенистил нам 1 месяц, подписали из за того что на лице по вискам пошло какое то раздражение красные мелкие.даю фенистил по 3 капли 3 раза в день она все время спит, как долго этот сонный эффект от этого лекарства?
28 октября 2015 18:06 Подскажите мне пожалуйста, есть телепередача жаннапожени на пятнице вот реклама этой передачи там играет песня.ни кто не знает что это за песня.
17 октября 2015 00:05 Совсем мало молока у меня и я даю смесь нестожен но у нее болит животик стоит поменять смесь,?
9 октября 2015 13:41 У кого было такое отзовитесь пожалуйста, в общем выписали меня с роддома 5 октября в день выписки было выскабливание, вчера поднялась температура 39,5 поехала в больницу ставят капельницы и сегодня снова было выскабливание, сейчас переводят на дневное … Читать далее
😊😊😊😊😊жду жду жду!!!!!5 октября 2015 04:35 😊😊😊😊😊жду жду жду!!! Сейчас уже приедет наш папочка забрать нас с роддома!!! я счастлива! Всех всех всех люблю!!!😍😗😋😘😚😻💋💋
Успокойте меня,принесли кормить доченьку4 октября 2015 17:42 Успокойте меня, принесли кормить доченьку она не ест пару раз возьмет и все. Начинает плакать на руки возьму успокоится и уснет. Газы выходят. Что это??? волнуюсь ужасно что у нее что то болит