Срок у меня 40,4 дня, сьездили в Рд на осмотре сказали раскрытия нет вообще, шейка также абсолютно не готова( в пн. кладут на дородовое и три дня будут стимулировать..Девочки у кого так было? Чем в итоге закончилось? Помогите
Дали направление на сегодня в Рд...., поехала я рожать. Очкую!
40,1день… кто перехаживал, много нас таких? Детки нормально рождались? Начиталась, теперь на грани истерики
Девочки! Я прикреплена к 18 Рд, могу ли лечь на дородовое в другой Рд? Как это сделать?
Капец какой то! Уже трое суток чешусь, как ненормальная! Аллергии нет, болезней тоже… Что это?)
Сходила в жк, дали направление в рд., пришла в приёмник, даже смотреть не стали отправили домой до понед… Это так и должно быть?
Завтра, а вернее уже сегодня ПДР… полнейшая тишина, по ходу я буду как слон ходить 3 года((((
Это кошмар!!! О беременности моей знает совсем мало народу НО это уже невозможно!!! Пишут каждый день, причём одни и те же люди, в любое время дня и ночи «Ты родила?» А когда? А почему? А боишься?.. Боже я больше не могу!
Сначала я искала у себя признаки беременности, потом в 6 недель выпячивала живот и держалась за спину, после боялась преждевременных родов, теперь ищу признаки родов настоящих… шиза