делюсь своим творчеством :)
расскажу как открыть синехии без гормональных мазей
29 марта 2015 08:36
у нас есть такая проблема у младшей дочери. подсказали хороший вариант, раз в день надо смазывать промежность маслицем Бюбхен для тела ( подсолнух/карите) все открывается без всяких гормоналок. А до этого чем мы только не мазали по совету гениколога … Читать далее
Отдам лекарства: На следующей неделе буду в городе и смогу отдать новый Пантогам — БРОНЬ за Валентиной, Тенотен детский без пары таблеток ( нам не подошел), Лактазар без 10 таблеток — БРОНь за Людмилой, все до 16 года хранением. Самовывоз из ЮЗ … Читать далее
Варюше год. На горшок садится ну прям вот отказывается. Что делать уже и не знаю, может кто-что посоветует. тоже заранее благодарна
Девочки у кого есть мультиварки, посоветуйте рецепт хорошего бисквита. заранее спасибо
Дорогие мои, давно меня не было, много было дел. Днем с Варей и с работой, вечером с готовкой, ночью с хобби. Вот увлеклась декупажом. В сентябре у меня местная выставка с мастер-классом :) маленько по-хвастаюсь :)
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его … Читать далее
улыбнуло, грубовато, но такое может быть только в России...)
Ржала до слёз!
Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок… Ёпта, понятно, какой-то дебил … Читать далее
Сударыни мои, поделитесь у кого нибудь есть боли в спине после спинального наркоза? Я вот думаю у меня невроз или все же боли постнаркозные о коих некоторые писали в интернете.Варе 8 ой месяц пошел, думаю что все же это невроз... PS вся хрень в том что … Читать далее